Imprimir esta página

La Fundación Michelin refuerza su colaboración con los Bancos de Alimentos

Bancos de alimentos Bancos de alimentos Industria auxiliar

La Fundación Michelin (FMEP) ha reforzado su colaboración con los bancos de alimentos consciente de que muchas familias siguen acudiendo a ellos para poder alimentarse.

La colaboración de la FMEP con los bancos de alimentos se lleva a cabo en las provincias en las que Michelin tiene implantación: Guipúzcoa, Álava, Burgos, Valladolid, Madrid, Toledo y Almería.
Gracias a esta ayuda estos bancos podrán repartir más de 350.000 raciones de comida que llegarán a los más necesitados.

Además, la FMEP mantiene el convenio de colaboración firmado con la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL) para equipar de neumáticos los vehículos de los bancos de alimentos federados en FESBAL en los que transportan los alimentos que distribuyen.

Valora este artículo
(0 votos)
Redacción

Equipo de redacción de TransporteProfesional.es

Lo último de Redacción

Artículos relacionados (por etiqueta)